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Liofilizadores

En este proceso se separa el agua (u otro solvente) de una disolución mediante congelación y posterior sublimación del hielo a presión reducida. La liofilización es el proceso más recomendado para secar productos y es el mejor método para secar compuestos orgánicos o inorgánicos sin alterar sus propiedades y composición.

Es la técnica más conocida para la conservación y preservación de productos biológicos sin conservantes o productos químicos, así como también es el proceso más idóneo para preservar células, enzimas, vacunas, virus, levaduras, sueros, derivados sanguíneos, algas, así como frutas, vegetales, carnes, peces y alimentos en general.

Tipos de Liofilizadores que puede necesitar un Laboratorio

Liofilizador de alimentos

  • Aspecto perfecto, tamaño compacto;
  • Operación de la pantalla táctil, una llave para comenzar, y proceso de liofilización automático, fácil y conveniente.
  • Componentes clave con marcas importadas, pequeño ruido, gran capacidad, alta calidad y alto rendimiento.
  • Sistema avanzado, con baja corriente de funcionamiento y bajo consumo de energía.
  • Bandeja de comida de acero inoxidable 304 y forro interior, seguridad y fácil limpieza.
  • Puerta de vidrio orgánico transparente, la observación directa del procesamiento de alimentos.

Liofilizador de laboratorio de sobremesa

La liofilización se considera una de las técnicas más seguras y más ampliamente utilizadas para la preparación de la muestra en la industria farmacéutica. Se ha empleado en la conservación de materiales biológicos tales como plasma sanguíneo, suero, hormonas, y productos farmacéuticos biológicamente complejos como vacunas, sueros y antídotos, así como en muchos diversos proyectos de investigación en esta industria, ya que este proceso ofrece la retención excelente de las estructuras moleculares de muestras biológicas.

Es por ello que los liofilizadores revisten de vital importancia en el área farmacéutica, ya que el proceso llevado a cabo en estos equipos tiene como objetivo reducir la labilidad de estos componentes tan delicados presentes en la formulación.

LIOFILIZADORES KALSTEIN

En Kalstein puedes encontrar los Liofilizadores ideales para tu Laboratorio

El Liofilizador es un equipo de Laboratorio que se utiliza para efectuar el proceso de Liofilización, que consiste en eliminar la humedad presente en un producto determinado a través del secado en frío
 
 
 
 

Liofilizador Vertical de Laboratorio Tipo T YR05193-1

Liofilizador Vertical de Laboratorio ampliamente utilizado en medicina, farmacia, investigación de biología, industria química...

 
 

Congelador de Laboratorio Tipo T YR05197-1

Liofilizador Vertical de Laboratorio adecuado para la preservación de bacterias, hongos y otras cepas microbianas...

 
 

Liofilizador de secadora congelante para frutas y verduras YR05985

La cámara de secado adopta una puerta de plexiglás transparente incolora transmisiva...

 
 

Secador de congelación de laboratorio de prensa superior con colector de sobremesa YR05189

Freeze Dryer es adecuado para experimentos...

 
 

Nuestro Liofilizador más vendido

Liofilizador es adecuado para experimentos de liofilización en laboratorio. Es un equipo múltiple de sobremesa. El liofilizador es ampliamente utilizado en medicina, farmacia, investigación biológica, industria química y producción de alimentos, etc. Después del proceso de liofilización, la conservación a largo plazo de los productos es mucho más fácil. Se pueden restaurar a su estado original y mantener sus características químicas y biológicas después de ser regadas. La tecnología de secado por congelación al vacío, también llamada secado por sublimación, es un método técnico que congela las muestras por adelantado y luego sublima su humedad en el vacío. Expresar.

Características
  • Refrigeración sin CFC
  • Curvas de secado de pantalla LCD, interfaz en inglés
  • Gran apertura de condensador, condensador con función de precongelación
  • Compresor de bajo ruido, buena eficiencia, larga vida útil
  • El condensador y el panel de operación son todos de acero inoxidable
KALSTEIN ACTUALIZADO

Guías para que te conviertas en un experto en Liofilizadores

Los Liofilizadores son productos indispensables en un Laboratorio, ponemos a tu disposición guías y recomendaciones para una mejor utilización, para que puedas trabajar como todo un experto.

Liofilizador: técnica y operaciones

En este proceso se separa el agua (u otro solvente) de una disolución mediante congelación y posterior sublimación...

Los liofilizadores en las Farmacéuticas

La liofilización consiste en un proceso que tiene como fin separar el líquido (agua u otro disolvente) de un material...

Tecnología de Los Liofilizadores 

La liofilización o freeze-drying es un proceso deshidratante de bajo grado que es esencial en la conservación...

Aplicaciones Ineludibles de los Liofilizadores en Laboratorios Industriales

Cualquier establecimiento industrial que valore la preservación a largo plazo de sus productos debería tener en cuenta la liofilización. Los liofilizadores son dispositivos que secuestran agentes acumulativos de daño como la oxidación y mantienen la frescura de los...

Video de nuestro Liofilizador

En esta sección podrás encontrar, nuestro Liofilizador en funcionamiento, empaquetados, recibiendo servicio, etc.

Proceso de uso de un Liofilizador

ofrece ventajas innumerables en un laboratorio industrial:

Preservación de Características Naturales: La liofilización conserva la estructura física y la actividad química de las sustancias, lo que es beneficioso para mantener las propiedades originales de los productos.

Alta Estabilidad y Longevidad del Producto: Los productos liofilizados tienen una vida útil más larga y resisten mejor condiciones extremas de temperatura y presión, facilitando su almacenamiento y distribución.

Preguntas frecuentes de nuestros clientes sobre los Liofilizadores

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El tiempo de entrega de su producto Kalstein dependerá de lo siguiente: 

  1. Si el equipo de su interés se encuentra en stock o si por el contrario debe ser fabricado. 
  2. El tipo de flete que haya escogido, este podrá ser; aéreo o marítimo.
  • Equipos en stock:  

– Tiempo de Entrega (Aereo): 15-30 dias 

– Tiempo de Entrega (Maritimo): 45-60 dias. 

  • Equipos que no estan en stock:  

– Tiempo de Entrega (Aereo): 30-60 dias 

– Tiempo de Entrega (Maritimo): 60-90 dias. 

Puede realizar su compra a través de: 

  1. Por correo electrónico: s[email protected] 
  2. Por telefeno: +33 (0) 1 78 95 87 02
  3. Comercio electronico: A través del sitio web oficial de Kalstein en su pais. 

Todos los equipos Kalstein tienen una garantía de 1 año contra defectos de fabricación. La garantía no cubre los daños ocasionados por una mala instalación u operación por parte del usuario, defectos de transporte o por usos diferentes a los especificados por el fabricante. La garantía excluye las piezas eléctricas o consumibles. Para más información visite nuestros «términos y condiciones» haciendo click AQUI

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Por supuesto, puede solicitar un presupuesto por el equipo Kalstein de su interés, directamente desde nuestro sitio web oficial. Una vez que haya identificado el modelo de su preferencia, haga click AQUI

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