Blog - Kalstein

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marzo 17, 2023

by Kalstein

Un viscosímetro es un dispositivo de medición de la viscosidad de un líquido o un gas. Estos dispositivos se utilizan para determinar la fluidez de las sustancias, dependiendo de la temperatura, la densidad o el diámetro de la muestra del líquido o el gas. Esta información es importante para diversos fines como el control de calidad, la producción de combustible o para algunos procesos industriales, entre otros.

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marzo 15, 2023

by Kalstein

La hematología es una disciplina que se enfoca en entender el sistema sanguíneo y la sangre, incluyendo los glóbulos rojos, blancos y plaquetas. Los reactivos para migraciones son un instrumento importante en hematología ya que proporcionan la información necesaria para el diagnóstico, el monitoreo y el análisis de la calidad en términos de resultados. Los reactivos de migración consisten en reactivos químicos que se utilizan en todas las áreas de la hematología, desde la citometría de flujo hasta el diagnóstico de enfermedades inflamatorias crónicas, que son estudiadas con técnicas de detección de antígenos.

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marzo 14, 2023

by Kalstein

El testeo de reactivos sanguíneos es una práctica procedimental importante para la medicina que ofrece un rango de información útil para el diagnóstico de la salud de un paciente. Los profesionales de la medicina dependen de los test de reactivos sanguíneos para identificar y tratar los problemas subyacentes que puedan afectar la salud y el bienestar de un paciente. Debido a los avances constantes en medicina, existen técnicas y prácticas avanzadas para llevar a cabo correctamente el test de reactivos sanguíneos con una mayor precisión y sensibilidad. 

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marzo 14, 2023

by Kalstein

El viscosímetro es una herramienta fundamental para las industrias de alimentos. Esta herramienta se usa para medir y controlar la consistencia de los líquidos. Esta importante herramienta es utilizada en una amplia variedad de industrias alimentarias para monitorear la consistencia de los productos, asegurando así la calidad y seguridad de los alimentos. Las medidas de viscosidad son importantes, ya que los consumidores aprecian repetir la experiencia de un alimento que usualmente ingieren.

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marzo 13, 2023

by Kalstein

El control de calidad continuo, es un proceso imprescindible para asegurar la exactitud de los resultados de los análisis de química sanguínea realizados en los laboratorios. Gracias al control de calidad continuo, los laboratorios, además de tener asegurada la fiabilidad, precisión y exactitud en los resultados, verifican el buen funcionamiento de los analizadores automáticos. Este tipo de control es fundamental para detectar los fallos que puedan presentar los equipos, antes de que se produzcan errores clínicos en las prácticas modernas. 

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